- Ingredientes
- • 4 muslitos de pollo
- • 8 cigalas
- • 2 cebollas
- • 3 dientes de ajo
- • 2 tomates
- • 1 cucharada de almendras molidas
- • 1 vasito de agua
- • 300 ml de caldo vegetal
- • 1 cucharada de aceite
- • laurel
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Salpimienta el pollo, dóralo en una cazuela con el aceite y retíralo. Cocina las cigalas vuelta y vuelta y retíralas. Sofríe los ajos y la cebolla picados.
-
02.
Añade las almendras, el tomate y cuece 10 minutos. Retira y tritura. Introduce el pollo, el caldo, el agua, el laurel y el sofrito triturado en la cazuela y deja cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno, añadiendo casi al final el marisco.
El truco de Pronto
En la dieta mediterránea hay muchas recetas que mezclan carne con alimentos del mar: pollo con cigalas, paella mixta, ensalada César (con pollo y anchoas)... ¡Buen truco para limitar la carne!