- Ingredientes
- • 4 supremas de merluza
- • 120 g de kikos
- • 1 huevo
- • harina
- • aceite
- • sal
- Para la salsa tártara:
- • 100 g de mayonesa
- • 1 huevo duro
- • 4 pepinillos en vinagre
- • 1 cucharadita de alcaparras
- • 1 cebolleta
- • 1 ramita de cilantro o perejil
Tiempo Total30 minutos
Preparación20 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
577 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Para hacer la salsa, pica finamente la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y el cilantro, y disponlos en un bol.
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02.
Añade el huevo duro cortado en dados pequeños, la mayonesa y una pizca de sal y remueve para mezclarlo todo. Reserva.
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03.
Pica los kikos y disponlos en un plato hondo. Sala las supremas de merluza, enharínalas ligeramente, pásalas por huevo batido y rebózalas con los kikos.
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04.
Fríe el pescado en una sartén con abundante aceite caliente hasta que los kikos estén dorados. Escurre sobre papel absorbente y sirve con la salsa tártara.
El truco de Pronto
Prueba este empanado con maíz tostado, ¡sorprendente y muy, muy crujiente! Ideal para pescado, pero también para pollo, langostinos y croquetas.