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Merluza rebozada con kikos

Merluza rebozada con kikos

Ingredientes
• 4 supremas de merluza
• 120 g de kikos
• 1 huevo
• harina
• aceite
• sal
 
Para la salsa tártara:
• 100 g de mayonesa
• 1 huevo duro
• 4 pepinillos en vinagre 
• 1 cucharadita de alcaparras
• 1 cebolleta
• 1 ramita de cilantro o perejil

Tiempo Total30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

577 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • merluza-rebozada-kikos-paso-1

    01.

    Para hacer la salsa, pica finamente la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y el cilantro, y disponlos en un bol.

  • merluza-rebozada-kikos-paso-2

    02.

    Añade el huevo duro cortado en dados pequeños, la mayonesa y una pizca de sal y remueve para mezclarlo todo. Reserva.

  • merluza-rebozada-kikos-paso-3

    03.

    Pica los kikos y disponlos en un plato hondo. Sala las supremas de merluza, enharínalas ligeramente, pásalas por huevo batido y rebózalas con los kikos.

  • merluza-rebozada-kikos-paso-4

    04.

    Fríe el pescado en una sartén con abundante aceite caliente hasta que los kikos estén dorados. Escurre sobre papel absorbente y sirve con la salsa tártara.

El truco de Pronto

Prueba este empanado con maíz tostado, ¡sorprendente y muy, muy crujiente! Ideal para pescado, pero también para pollo, langostinos y croquetas.

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