- Ingredientes
- 800 g de mero en filetes
- 1 taza de aceitunas negras griegas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 2 troncos de apio
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 1 taza de picatostes
- 1 vaso de vino blanco
- pimienta de cayena
- perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200 ºC. Pela y pica los ajos. Pela la cebolla y córtala en tiras. Limpia el pimiento y pícalo. Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en dados; limpia y corta el apio al biés.
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02.
Calienta un poco de aceite en una cazuela que pueda ir al horno y rehoga las zanahorias, el pimiento, la cebolla, el apio y las patatas durante unos minutos. Salpiméntalo y retira las verduras de la cazuela.
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03.
Incorpora el ajo,dóralo ligeramente y añade el pescado salado. Cuécelo un minuto por cada lado y vierte el vino. Regresa las verduras a la cazuela, añade la cayena, las aceitunas y agua hasta cubrir y hornéalo unos 30 minutos.
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04.
Distribúyelo en los táperes, espolvorea el perejil y añade los picatostes por encima.