- Ingredientes
- • 800 g de filetes de mero
- • 4 tomates canarios
- • 1 diente de ajo
- • 2 huevos
- • 1 cucharada de hierbas provenzales
- • pan rallado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
446 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Mezcla el pan rallado con las hierbas provenzales. Bate los huevos. Salpimienta los filetes de mero y pásalos por huevo y pan rallado.
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02.
Calienta una sartén con abundante aceite y fríe los filetes de pescado por los dos lados. Resérvalos sobre papel absorbente.
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03.
Pela los tomates, córtalos en gajos y retírales las pepitas. Pon la pulpa en el vaso de la batidora y añade el ajo pelado y troceado. Salpimienta.
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04.
Tritura con la batidora mientras vas añadiendo aceite, poco a poco para que emulsione como una mayonesa. Sirve el pescado con la salsa.
El truco de Pronto
Esta salsa de tomate, fácil y rápida, es un fantástico comodín en la cocina. Úsala para condimentar pescados, para aliñar una ensalada o para servir sobre una tostada con unos filetes de anchoa.