Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Ñoquis

Ñoquis con salsa de tomate al vino tinto

E46_1_Ñoquis-con-salsa-de-tomate-al-vino-tinto
Ingredientes
 
Para la salsa de vino tinto

Tiempo Total40 minutos

Preparación5 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Para preparar la salsa, vierte el vino en un cazo y redúcelo a la mitad para eliminar el alcohol.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite y la mantequilla en una cazuela y rehoga la cebolla y los dientes de ajo picados unos minutos. Añade el clavo de olor y la salsa de tomate y cuécela unos 15 minutos.

  • 03.

    Vierte el vino, salpimenta la salsa y déjalo cocer unos 10 minutos más.

  • 04.

    Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Añade los ñoquis y, a medida que vayan subiendo a la superficie, retíralos con una espumadera y déjalos en un escurridor.

  • 05.

    Mezcla los ñoquis son la salsa de vino tinto y distribúyelos en los táperes. Antes de comer, espolvorea el queso parmesano por encima.

Loading…