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Papillote de merluza con hierbas aromáticas

papillote-de-merluza
Ingredientes
• 4 rodajas de merluza
• 2 ramitas de perejil
• 2 ramitas de eneldo
• 2 ramitas de estragón
• 1 limón
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
 
Guarnición:
• 1 puerro
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 diente de ajo

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

262 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • papillote-de-merluza-paso-1

    01.

    Pela y pica el ajo. Limpia y pela las hortalizas, córtalas en tiras finas y saltéalas 2 minutos en una sartén con una cucharada de aceite.

  • papillote-de-merluza-paso-2

    02.

    Añade el ajo, rehoga un minuto y salpimienta. Corta cuatro trozos grandes de papel de horno y reparte encima las verduras.

  • papillote-de-merluza-paso-3

    03.

    Coloca las rodajas de merluza sobre las verduras, rocíalas con aceite y limón y espolvorea con sal y las hierbas aromáticas picadas.

  • papillote-de-merluza-paso-4

    04.

    Cierra los paquetes, de forma que queden bien sellados, colócalos en la bandeja del horno y cocina durante 12 minutos a 180°C.

El truco de Pronto

Para elaborar esta receta combina las hierbas aromáticas frescas que más te gusten: cebollino, cilantro, albahaca, romero, tomillo. Pícalas y mézclalas en un bol antes de añadirlas al pescado.

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