- Ingredientes
- • 4 rodajas de merluza
- • 2 ramitas de perejil
- • 2 ramitas de eneldo
- • 2 ramitas de estragón
- • 1 limón
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
- Guarnición:
- • 1 puerro
- • 2 zanahorias
- • 1 cebolla
- • 1 pimiento verde
- • 1 diente de ajo
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
262 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela y pica el ajo. Limpia y pela las hortalizas, córtalas en tiras finas y saltéalas 2 minutos en una sartén con una cucharada de aceite.
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02.
Añade el ajo, rehoga un minuto y salpimienta. Corta cuatro trozos grandes de papel de horno y reparte encima las verduras.
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03.
Coloca las rodajas de merluza sobre las verduras, rocíalas con aceite y limón y espolvorea con sal y las hierbas aromáticas picadas.
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04.
Cierra los paquetes, de forma que queden bien sellados, colócalos en la bandeja del horno y cocina durante 12 minutos a 180°C.
El truco de Pronto
Para elaborar esta receta combina las hierbas aromáticas frescas que más te gusten: cebollino, cilantro, albahaca, romero, tomillo. Pícalas y mézclalas en un bol antes de añadirlas al pescado.