- Ingredientes
- • 6 huevos
- • 150 g de chocolate fondant
- • 100 g de mantequilla
- • 120 g de harina
- • 110 g de azúcar
- • 8 g de levadura
- Para decorar:
- • 200 g de nata líquida para montar
- • 200 g de chocolate con leche
- • 70 g de azúcar glas
- • 70 g de almendras picadas tostadas
Tiempo Total1 hora 10 minutos
Preparación30 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
800 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Bate las yemas con el azúcar restante. Mezcla el chocolate con la mantequilla fundida.
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02.
Mézclalo con las yemas. Agrega la levadura y la harina tamizadas y las claras. Vierte en un molde rectangular y hornea unos 30 minutos a 180°C.
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03.
Deja enfriar y corta los pastelitos con un cortapastas redondo. Calienta la nata hasta que hierva y viértela sobre el chocolate con leche troceado.
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04.
Remueve y deja enfriar la crema en la nevera. Bátela con las varillas hasta que esté cremosa y rellena los pastelitos. Cúbrelos con más crema y alísala.
El truco de Pronto
Alisa la crema de chocolate con una espátula. Adhiere las almendras a la parte inferior de los pastelitos y deja enfriar en la nevera. Coloca una pequeña blonda de papel sobre la superficie de los pastelitos, espolvorea encima azúcar glas y retírala con mucho cuidado.