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revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

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Ingredientes
150 g de mantequilla
150 g de azúcar glas
150 g de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 g de mermelada de albaricoque
250 g de fondant
colorante alimentario de color rosa

Tiempo Total1 hora y 15 minutos

Preparación40 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

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    01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Bate la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta obtener una crema suave.

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    02.

    Incorpora los huevos, uno a uno, batiendo con las varillas eléctricas, y agrega la esencia de vainilla.

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    03.

    Añade la harina, previamente tamizada con la levadura, y mezcla hasta que estén integradas.

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    04.

    Divide la masa en dos partes y tiñe una con 2 o 3 gotas de colorante rosa.

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    05.

    Vierte las masas en dos moldes de plum-cake pequeños y hornéalas durante 30 minutos.

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    06.

    Deja enfriar, corta los bizcochos por la mitad, a lo largo, y recorta los lados para que queden 4 rectángulos.

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    07.

    Calienta la mermelada y pincela los bizcochos por todos los lados. Extiende el fondant en un rectángulo fino.

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    08.

    Coloca los 4 bizcochitos en el centro del rectángulo de fondant y recorta el sobrante de los extremos.

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    09.

    Recubre los bizcochos con el fondant y alísalo con una espátula de plástico. Sirve cortado en rodajas.

El truco de Pronto

Si no tienes dos moldes de plum-cake pequeños, puedes utilizar uno grande rectangular. Para que no se mezclen las masas durante la cocción, sepáralas con papel de aluminio.

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