- Ingredientes
- 800 g de carne de pollo picada
- 60 g de beicon picado
- 8 lonchas de jamón york
- 65 g de queso rallado
- 8 lonchas de queso
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total1 hora y 15 minutos
Preparación15 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200 ºC. Pela y pica finamente la cebolla y los ajos.
-
02.
En un cuenco grande mezcla la carne de pollo picada con el beicon, el pan y el queso rallados, los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta.
-
03.
Divide la mezcla en dos partes. Engrasa un molde alargado y rellénalo aproximadamente hasta la mitad de carne. Coloca encima las lonchas de jamón y las de queso, cubre con el resto de la carne y espolvorea con el queso rallado.
-
04.
Introduce el pastel de pollo en el horno y cuécelo durante 1 hora, aproximadamente. Una vez horneado, retíralo, déjalo entibiar antes de desmoldarlo y cortarlo en porciones.
El truco de Pronto
Acompaña el pastel de pollo con salsa de tomate, si lo quieres comer caliente, o con una vinagreta de tomate, si lo prefieres frío.