- Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 calabacín
- 12 champiñones
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento naranja o rojo
- 12 patatitas hervidas
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Embadurna las pechugas de pollo con aceite, pimentón, sal y pimienta y déjalas reposar un rato. Limpia el calabacín y el pimiento y córtalos en dados. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela la cebolla y córtala en trozos.
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02.
Calienta una parrilla untada con aceite y cuece las pechugas de pollo por ambos lados a fuego suave para que no queden demasiado resecas.
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03.
Calienta un poco de aceite en una sartén, saltea las verduras durante unos 3 minutos y salpiméntalas. Añade las patatitas y cuécelas unos minutos para que tomen sabor.
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04.
Distribuye las pechugas de pollo en los táperes con las verduras y las patatas salteadas.
El truco de Pronto
Cuando cocines las pechugas de pollo, rocíalas con zumo de limón. Te quedarán mas jugosas y sabrosas.