Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aves y caza
  5. Pollo

Pechuga de pollo con empedrado de habitas y naranja

pechuga-de-pollo-con-empedrado-de-habitas-y-naranja
Ingredientes
• 4 pechugas de pollo
• 1 bote de habitas en aceite 
• 1 naranja
• 40 g de setas secas
• 4 tomates secos
• un puñado de rúcula
• unos tallos de cebollino
• aceite 
• sal 
• pimienta 
 

Tiempo Total20 minutos

Preparación10 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

390 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Sumerge en agua muy caliente, por separado, los tomates secos y las setas para rehidratarlos y reblandecerlos. Luego escúrrelos y pícalos.

  • 02.

    Pela la naranja al vivo, retirando toda la pielecilla blanca que recubre la pulpa, y sepárala en gajos; si son grandes, córtalos en dos o tres trozos. Trocea un poco la rúcula y pica el cebollino.

  • 03.

    Calienta una sartén, añade las habitas bien escurridas del aceite, los tomates y las setas, y saltéalos un par de minutos. Sala, aparta del fuego y añade la naranja y el cebollino.

  • 04.

    Salpimienta las pechugas de pollo y cuécelas en una plancha o una sartén antiadherente con un poco de aceite.   

  • 05.

    Para servir, reparte las hojas de rúcula en los platos, distribuye encima el empedrado de habitas y naranja, y añade las pechugas cortadas en lonchas.

El truco de Pronto

Si no encuentras setas secas, sustitúyelas por 200 g de setas en conserva o champiñones frescos cortados en láminas finas.  

Loading…