- Ingredientes
- • 4 pechugas de pollo
- • 150 g de queso de cabra
- • 100 g de salsa pesto
- • 150 g de champiñones
- • 1/2 cebolla
- • 1 diente de ajo
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas un poco gruesas. Pela y pica la cebolla y el diente de ajo y sofríelos en una sartén con aceite hasta que estén tiernos. Incorpora los champiñones y rehógalos a fuego fuerte hasta que se reduzca el agua de vegetación. Salpimienta y reserva.
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02.
Haz un corte a lo largo en el centro de cada pechuga, sin separarlas completamente, salpimiéntalas y dóralas brevemente y a fuego fuerte, en una sartén con un poco de aceite.
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03.
Distribuye los champiñones en el fondo de una fuente refractaria y coloca encima las pechugas de pollo. Introduce en el corte una cucharada de salsa pesto y un trozo de queso de cabra.
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04.
Cuece en el horno, precalentado a 200 °C, hasta que el queso esté fundido y dorado. Sirve bien caliente, acompañado con un poco más de salsa pesto, y decora con unas hojas de albahaca.