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Pechugas de pollo rellenas de setas

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Ingredientes
• 4 pechugas de pollo abiertas para rellenar 
• 200 g de setas variadas 
• 4 lonchas de jamón serrano 
• 500 g de coliflor
• 1 diente de ajo 
• 1 copita de Oporto 
• 1 copa de vino blanco 
• 1 vasito de caldo 
• mantequilla 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 20 minutos

Preparación30 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia las setas y córtalas en trozos pequeños. Pela y pica el ajo y el jamón. Saltéalo todo en una sartén con aceite, sal y pimienta, añade el Oporto y deja que reduzca.

  • 02.

    Salpimienta las pechugas por los dos lados, extiéndelas y reparte el relleno encima. Enróllalas y átalas con hilo de cocina. Dóralas en una sartén con aceite, añade el vino blanco y un poco de caldo y cuécelas 35 minutos, con la sartén tapada y dándoles la vuelta un par de veces.

  • 03.

    Mientras, lava la coliflor, quita la parte más dura del tronco y sepárala en ramitos. Cuécela en una cacerola con un poco de agua, mantequilla, sal y pimienta hasta que esté tierna, unos 15-20 minutos. Escúrrela y tritúrala con la batidora eléctrica.

  • 04.

    Sirve las pechugas cortadas en rodajas gruesas con el puré de coliflor y unas cucharadas del jugo de cocción.

El truco de Pronto

Condimenta el puré de coliflor con una pizca de nuez moscada para que resulte más exquisito.

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