Pronto
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Ingredientes
• 4 pechugas de pollo
• 1 lámina y 1/2 de hojaldre rectangular 
• 100 g de paté 
• 1 cebolla roja mediana 
• 1/2 vaso de vino tinto
• 1/2 puerro 
• 1 zanahoria 
• 1 patata
• aceite 
• sal 
• pimienta
 

Tiempo Total1 hora 15 minutos

Preparación45 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200ºC. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Calienta una sartén con un poco de aceite, dora las pechugas de pollo por todos lados y retíralas.

  • 02.

    Añade la cebolla a la sartén y saltéala un par de minutos. Vierte el vino y cuécelo hasta que se haya reducido casi todo. Regresa las pechugas a la sartén, deja que tomen sabor un par de minutos y escúrrelas.

  • 03.

    Cuando tengas las pechugas escurridas, ábrelas en forma de libro y rellénalas con el paté y la cebolla también escurridas. Corta el hojaldre en cuatro rectángulos, coloca las pechugas encima y enróllalas. Cierra los bordes y hornéalas unos 25 minutos.  

  • 04.

    Mientras, cuece las verduras de la guarnición y saltéalas con mantequilla. Sirve las pechugas Wellington acompañadas de las verduritas.

El truco de Pronto

  Para que el hojaldre quede más dorado, píncélalo con huevo batido y además le puedes espolvorear semillas de amapola o de sésamo.

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