- Ingredientes
- • 4 pechugas de pollo
- • 1 lámina y 1/2 de hojaldre rectangular
- • 100 g de paté
- • 1 cebolla roja mediana
- • 1/2 vaso de vino tinto
- • 1/2 puerro
- • 1 zanahoria
- • 1 patata
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 15 minutos
Preparación45 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200ºC. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Calienta una sartén con un poco de aceite, dora las pechugas de pollo por todos lados y retíralas.
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02.
Añade la cebolla a la sartén y saltéala un par de minutos. Vierte el vino y cuécelo hasta que se haya reducido casi todo. Regresa las pechugas a la sartén, deja que tomen sabor un par de minutos y escúrrelas.
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03.
Cuando tengas las pechugas escurridas, ábrelas en forma de libro y rellénalas con el paté y la cebolla también escurridas. Corta el hojaldre en cuatro rectángulos, coloca las pechugas encima y enróllalas. Cierra los bordes y hornéalas unos 25 minutos.
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04.
Mientras, cuece las verduras de la guarnición y saltéalas con mantequilla. Sirve las pechugas Wellington acompañadas de las verduritas.
El truco de Pronto
Para que el hojaldre quede más dorado, píncélalo con huevo batido y además le puedes espolvorear semillas de amapola o de sésamo.