- Ingredientes
- • 4 pimientos verdes
- • 350 g de patatas
- • 1 cebolla
- • 4 huevos
- • aceite
- • sal
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Limpia los pimientos, corta la parte superior y elimina todas las semillas y filamentos interiores. Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Pela la cebolla y pícala finamente.
-
02.
Calienta en una sartén abundante aceite y fríe la cebolla y las patatas hasta que comiencen a dorarse, unos 15 minutos. Déjalas escurrir en un colador.
-
03.
Bate los huevos, mézclalos con las patatas y la cebolla, y sálalo. Viértelo en una sartén y deja que cuaje un poquito a fuego bajo un par de minutos.
-
04.
Rellena los pimientos con esta especie de tortilla y fríelos con el aceite de las patatas. Conforme los vayas haciendo, déjalos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el aceite. Al llevar a la mesa, puedes servirlos enteros o córtalos en rodajas.
El truco de Pronto
A la hora de comprar los pimientos, procura que sean lo más rectos posible. Y para rellenarlos, ponlos en un vaso alto y ayúdate con una cucharita.