- Ingredientes
- • 700 g de muslo de pavo deshuesado
- • 200 g de tomates cherry de colores
- • 1 ramita de cilantro o perejil
- • sal
- • pimienta
Para la salsa chimichurri:- • 1 cucharada de perejil picado
- • 2 dientes de ajo
- • 1 cucharadita de comino molido
- • 1 cucharada de pimentón dulce
- • 2 pimientas de Cayena
- • 1 cucharadita de tomillo
- • 1 cucharada de orégano
- • 100 ml de aceite de oliva
- • 100 ml de vinagre de manzana
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Cetogénica - Keto Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
410 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta la carne de pavo en tacos grandes y ensártalos en brochetas de madera. Salpimienta y reserva.
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02.
Para empezar a hacer la salsa, machaca en un mortero los dientes de ajo junto con las pimientas de Cayena picadas y las hierbas aromáticas.
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03.
Añade el comino y el pimentón, maja todo de nuevo y agrega el aceite, el vinagre y una pizca de sal. Mézclalo bien.
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04.
Unta las brochetas con la salsa y ásalas en una parrilla, 2 minutos por cada lado. Espolvoréalas con perejil y sírvelas con los tomates y la salsa.
El truco de Pronto
La salsa chimichurri es típica de la cocina argentina y tiene infinitas versiones, todas con un puntito picante que depende de la cantidad de pimienta de Cayena y de ajo que añadas.