- Ingredientes
- • 8 langostinos
- • 8 gambas
- • 400 g de rape
- • 4 champiñones
- • 1 pimiento verde
- • 12 tomates cereza
- • pimienta negra recién molida
- • aceite y sal
Tiempo Total35 minutos
Preparación25 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Lava, seca y corta el rape en dados. Lava los champiñones, los tomatitos y el pimiento.
-
02.
Quita el pedúnculo y las semillas del pimiento y córtalo en dados del mismo tamaño que el rape.
-
03.
Ensarta todos los ingredientes, alternándolos, en 8 brochetas; salpiméntalos.
-
04.
Coloca las brochetas en una fuente, píntalas generosamente con aceite y hornéalas durante unos 10 minutos.
El truco de Pronto
El glaseado es un acabado culinario que consiste en darle un tono dorado o brillante a los alimentos bañándolos en jugo o gelatina y horneándolos o gratinándolos. Estos pinchos son ideales para el día de Año Nuevo, ya que son ligeros y muy sabrosos.