- Ingredientes
- • 500 g de pechugas de pollo
- • 1 cebolla
- • 1 zanahoria
- • 2-3 cucharadas de curry en polvo
- • 1 lata de leche de coco
- • 125 g de arroz basmati
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
385 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece el arroz basmati siguiendo las indicaciones del fabricante. Escúrrelo y resérvalo para el final. Pela la cebolla y córtala en láminas. Raspa la zanahoria, despúntala y lávala; córtala en rodajas.
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02.
Retira la piel y los posibles huesecillos a las pechugas y córtalas en dados. Salpimienta los dados de pollo y dóralos 3-4 minutos en una sartén a fuego fuerte. Retíralos y, en el mismo aceite, rehoga la cebolla y la zanahoria a fuego lento.
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03.
Cuando estén tiernas, añade los dados de pollo, remueve y vierte la leche de coco. Espolvorea encima el curry, mezcla para que se disuelva en la leche y cuece 15 minutos a fuego lento o hasta que la salsa espese.
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04.
Comprueba el punto de sal y sirve el pollo caliente, acompañado con el arroz.
El truco de Pronto
Si al abrir la lata de leche de coco la parte sólida está separada del líquido, bátela unos instantes para emulsionarlos.