- Ingredientes
- • 1 pollo entero deshuesado
- • 120 g de carne de cerdo picada
- • 60 g de uvas pasas
- • 1 diente de ajo
- • 1 cucharada de perejil picado
- • 2 cucharadas de leche
- • 1 cucharada de piñones
- • 4 cucharadas de brandy
- • 2 rebanadas de pan del día anterior
- • 4 cucharadas de mantequilla
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación20 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180ºC. Deja en remojo las pasas con el brandy y el pan con la leche.
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02.
Mezcla el pan desmenuzado con el ajo muy picado, la carne, las pasas, los piñones, el perejil, sal y pimienta.
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03.
Rellena el pollo con el compuesto anterior y átalo con hilo de cocina. Salpiméntalo y pincélalo con la mantequilla.
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04.
Coloca el pollo en una fuente, hornéalo unos 45 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar unos minutos. Sírvelo cortado en rodajas.
El truco de Pronto
Mientras se cuece en el horno, riégalo con un poco de caldo y de brandy: te quedará más jugoso.