Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Postres con frutas
ponche-tibio-de-frutas
Ingredientes
• 2 naranjas
• 200 g de uvas negras 
• 2 peras
• 1 manzana
• 100 g de ciruelas pasas 
• 50 g de azúcar
• 1 rama de canela
 

Tiempo Total40 minutos

Preparación25 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

246 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela las naranjas, reserva la cáscara y corta la pulpa en dados. Pela las peras y la manzana y córtalas también en dados. Parte las uvas por la mitad y retírales las semillas.

  • 02.

    Pon un litro y medio de agua a hervir, agrega el azúcar, la canela y la cáscara de naranja y cuécelo unos 10 minutos.

  • 03.

    Retira la piel de la naranja, añade las frutas y cuécelo durante cinco minutos más. Sírvelo tibio o frío.  

El truco de Pronto

Puedes sustituir las ciruelas pasas por orejones.

Loading…