- Ingredientes
- • 2 naranjas
- • 200 g de uvas negras
- • 2 peras
- • 1 manzana
- • 100 g de ciruelas pasas
- • 50 g de azúcar
- • 1 rama de canela
Tiempo Total40 minutos
Preparación25 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
246 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela las naranjas, reserva la cáscara y corta la pulpa en dados. Pela las peras y la manzana y córtalas también en dados. Parte las uvas por la mitad y retírales las semillas.
-
02.
Pon un litro y medio de agua a hervir, agrega el azúcar, la canela y la cáscara de naranja y cuécelo unos 10 minutos.
-
03.
Retira la piel de la naranja, añade las frutas y cuécelo durante cinco minutos más. Sírvelo tibio o frío.
El truco de Pronto
Puedes sustituir las ciruelas pasas por orejones.