- Ingredientes
- • 400 g de judías verdes planas
- • 250 g de champiñones
- • 4 huevos
- • 1 cebolla morada
- • 1 diente de ajo
- • 1 ramita de perejil
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
225 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta las judías a lo largo en tiras. Cuécelas 10 minutos en agua hirviendo con sal; escúrrelas y sumérgelas en agua helada.
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02.
Corta la cebolla en tiras y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Añade las judías bien escurridas, saltea 2 minutos y salpimienta.
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03.
Limpia los champiñones, trocéalos y rehógalos en otra sartén con aceite. Agrega el ajo y el perejil picados y cuece 2 minutos.
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04.
Añade los huevos batidos con una pizca de sal y cuájalos a fuego lento. Forma el nido con las judías y coloca en el centro el revuelto.
El truco de Pronto
En lugar de un aro, puedes utilizar un bol o tazón tipo consomé para dar forma a los nidos y darle la vuelta sobre los platos. Unta el interior con aceite para que las judías resbalen y no se desmonte el nido. Coloca un aro de cocina en el centro del plato y ve rellenándolo con las judías, formando un nido. Retira el aro con cuidado y coloca encima el revuelto.