- Ingredientes
- • 4 vasitos de arroz
- • 1 manojo de espárragos trigueros
- • 100 g de setas
- • 1 cebolla
- • 1 vasito de vino blanco
- • 1 l de caldo de pollo
- • 80 g de queso parmesano rallado
- • 2 cucharadas de mantequilla
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
- • unas hebras de azafrán
- • flores comestibles para decorar (opcional)
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación10 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
542 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pon a calentar el caldo con el azafrán. Saltea las setas y los espárragos troceados en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Reserva.
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02.
Pela y pica la cebolla. Sofríela en una cazuela con la mantequilla hasta que esté transparente. Añade el arroz, salpimiéntalo y rehógalo un minuto.
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03.
Incorpora las setas, los trigueros y el vino y deja que reduzca. Vierte una tercera parte del caldo, remueve y cocina hasta que casi se consuma.
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04.
Añade el caldo en dos veces más y, cuando el arroz esté al punto, apaga el fuego y añade el queso rallado. Remueve y espolvorea con pimentón.
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