- Ingredientes
- • 150 g de chocolate negro fondant
- • 70 g de almendras fileteadas o laminadas
- • 30 g de arándanos deshidratados
- • 20 g de mantequilla
Tiempo Total35 minutos
Preparación25 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
356 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta el chocolate en trozos pequeños y fúndelos en un bol al baño María o en el microondas a baja potencia. Añade la mantequilla y remueve con una espátula hasta que esté completamente fundida e integrada con el chocolate.
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02.
Incorpora después los arándanos, mezcla de nuevo y reserva a un lado. Tuesta las almendras en el horno o en una sartén hasta que estén doradas.
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03.
Deja que se enfríen y agrégalas a la preparación anterior. Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado y, con la ayuda de dos cucharas, deja caer encima pequeños montoncitos de la masa de chocolate y frutos secos.
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04.
Guarda la bandeja en la nevera hasta que se endurezcan. Para servir, separa las rocas del papel con cuidado.
El truco de Pronto
Los arándanos deshidratados, o secos, son mucho más dulces que los frescos, pero siguen siendo un alimento con muchos beneficios para la salud, destacando su papel protector contra las infecciones vaginales.