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Salchichas estofadas con cebolla, cerveza y mostaza

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Ingredientes
• 16 salchichas de cerdo frescas
• 2 cebollas
• 300 ml de cerveza
• 2 cucharadas de mostaza a la antigua
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

587 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela las cebollas y córtalas en tiras finas. Calienta un chorrito de aceite en una sartén, incorpora las salchichas y dóralas ligeramente, dándoles la vuelta para que se cocinen por todos los lados. Retíralas de la sartén y reserva.

  • 02.

    Añade, si es necesario, un poco más de aceite a la sartén, agrega la cebolla, sazónala con una pizca de sal y sofríela a fuego lento hasta que esté tierna y empiece a dorarse, unos 15 minutos, aproximadamente.

  • 03.

    Incorpora las salchichas de nuevo a la sartén y añade también la cerveza, la mostaza y una pizca de sal y pimienta. Para que sea más fácil mezclar la mostaza, disuélvela previamente en 1/2 vaso de cerveza.

  • 04.

    Deja que reduzca al fuego unos 10-12 minutos, removiendo de vez en cuando. Sirve las salchichas calientes, con la salsita de cocción, y espolvoreadas con perejil picado.

El truco de Pronto

También puedes preparar esta receta con salchichas de pavo o pollo, indicadas si estás a dieta o tienes que vigilar los niveles de colesterol, ya que contienen mucha menos grasa que las de cerdo.

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