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Ingredientes
• 12 salchichas de cerdo 
• 2 cebollas 
• 2 vasos de vino tinto 
• 3 patatas 
• 3 cucharadas de mostaza 
• 2 cucharadas de mantequilla 
• 1 ramita de tomillo 
• 1 hoja de laurel 
• aceite 
• sal

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación25 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

585 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180°C. Dispón las salchichas en una fuente refractaria y distribuye por encima las cebollas cortadas en tiras finas. Espolvoréalas con sal.

  • 02.

    Mezcla en un bol la mostaza con 5 cucharadas de aceite, viértelo sobre las salchichas y la cebolla y remueve para que se mezcle todo bien. Introduce la fuente en el horno y deja cocer durante 20 minutos.

  • 03.

    Transcurrido el tiempo indicado, remueve, cubre con el vino, añade las hierbas aromáticas y continúa la cocción 20 minutos más. Mientras, lava las patatas y cuécelas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. 

  • 04.

    Escúrrelas, deja que se templen, pélalas y pásalas por el pasapurés. Mezcla el puré caliente con la mantequilla cortada en dados. Sirve las salchichas con la salsa de cocción y acompañadas con el puré.

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