- Ingredientes
- • 12 salchichas de cerdo
- • 2 cebollas
- • 2 vasos de vino tinto
- • 3 patatas
- • 3 cucharadas de mostaza
- • 2 cucharadas de mantequilla
- • 1 ramita de tomillo
- • 1 hoja de laurel
- • aceite
- • sal
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación25 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
585 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180°C. Dispón las salchichas en una fuente refractaria y distribuye por encima las cebollas cortadas en tiras finas. Espolvoréalas con sal.
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02.
Mezcla en un bol la mostaza con 5 cucharadas de aceite, viértelo sobre las salchichas y la cebolla y remueve para que se mezcle todo bien. Introduce la fuente en el horno y deja cocer durante 20 minutos.
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03.
Transcurrido el tiempo indicado, remueve, cubre con el vino, añade las hierbas aromáticas y continúa la cocción 20 minutos más. Mientras, lava las patatas y cuécelas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
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04.
Escúrrelas, deja que se templen, pélalas y pásalas por el pasapurés. Mezcla el puré caliente con la mantequilla cortada en dados. Sirve las salchichas con la salsa de cocción y acompañadas con el puré.