- Ingredientes
- • 4 supremas de salmón
- • 2 aguacates
- • 1 limón
- • 1/2 cebolleta
- • 1/2 diente de ajo
- • 5 cucharadas de salsa de soja
- • berros
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación20 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
242 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela y pica la cebolleta y el ajo. Exprime el limón y cuela el zumo obtenido. Abre los aguacates por la mitad, quítales el hueso y retira la pulpa con la ayuda de una cuchara. Introdúcela en el vaso de la batidora con el zumo de limón, la cebolleta y el ajo, y tritura hasta lograr un puré homogéneo. Salpimienta, añade una cucharadita de aceite, mezcla y reserva.
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02.
Limpia las supremas de salmón de piel y espinas. Calienta una cucharada de aceite en una sartén antiadherente y dora el pescado 5 minutos por cada lado. Retíralo, riégalo con la salsa de soja y deja reposar 10 minutos.
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03.
Al servir, distribuye un par de cucharadas de crema de aguacate en cada plato. Escurre bien las supremas de salmón, córtalas en lonchas no muy gruesas y disponlas sobre la crema. Reparte por encima los berros y sirve enseguida.