- Ingredientes
- • 4 lomos de salmón de unos 200 g cada uno
- • 1 calabacín
- • 2 zanahorias
- • 2 puerros
- • 2 patatas pequeñas
- • 1 copa de vino blanco
- • 2 cucharaditas de orégano
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
226 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 190°C. Lava los calabacines, pela las patatas y corta las dos hortalizas en rodajas finas. Pela las zanahorias y córtalas en láminas finas, a lo largo.
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02.
Limpia los puerros y córtalos en tiras. Corta 4 rectángulos de papel de horno y reparte en el centro primero las patatas, después las zanahorias y el calabacín y, por último, las tiras de puerro.
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03.
Salpimienta las verduras, espolvorea con orégano y rocíalas con el vino blanco y un chorrito de aceite. Coloca encima el salmón salpimentado y cierra el papel formando unos paquetes lo más herméticos posible.
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04.
Dispón los paquetes sobre la bandeja del horno y hornea durante 15 minutos. Retira y sirve los paquetes tal cual, para que cada comensal los abra en la mesa.
El truco de Pronto
Acompaña el pescado y las verduras con salsa tártara. Para hacerla, mezcla mahonesa con un picadillo de alcaparras, perejil, pepinillos en vinagre, aceitunas verdes y un poco de cebolla.