- Ingredientes
- • 4 chapatas
- • 4 rodajas de salami
- • 4 lonchas de jamón cocido
- • 4 rodajas de chorizo
- • 4 lonchas de queso emental
- • 8 cucharadas de mayonesa
- • 4 cucharadas de mostaza
- • 4 cucharadas de mantequilla
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
248 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
En un cuenco, mezcla la mayonesa con la mostaza. Derrite la mantequilla a temperatura ambiente.
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02.
Abre los panes por la mitad y úntales la mezcla anterior por dentro y la mantequilla por fuera.
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03.
Rellena los bocadillos primero con el queso y después, con el jamón, el salami y el chorizo.
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04.
Calienta una sandwichera o una sartén y dora ligeramente los bocadillos por los dos lados hasta que queden crujientes. Córtalos por la mitad y sírvelos.
El truco de Pronto
Si tienes que preparar muchos bocadillos, tuéstalos en el horno.