Pronto
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Ingredientes
• 300 g de pescado blanco
• 800 g de tomates maduros
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• 150 g de pan del día anterior
• 3 ramitas de perejil
• aceite
• sal

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación20 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

276 Kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela las cebollas y el diente de ajo y pícalos finamente por separado. Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega la cebolla y sofríela a fuego lento hasta que esté tierna y cambie de color. Mientras, pela los tomates y trocea la pulpa, desechando las semillas. 

  • 02.

    Lava el perejil, sécalo y pícalo. Cuando la cebolla esté bien tierna, añade a la cazuela el ajo y fríelo 1-2 minutos. Incorpora el tomate y el perejil y rehógalo durante unos 20 minutos o hasta que reduzca y esté frito.

  • 03.

    Añade entonces el pescado cortado, cubre con agua y cuece 10-15 minutos a fuego lento, hasta que el pescado esté bien cocinado.

  • 04.

    Corta el pan en rebanadas finas y disponlas en el fondo de una sopera. Cuela el caldo hirviendo directamente sobre el pan y agrega el pescado desmenuzado, limpio de piel y espinas. Sirve la sopa bien caliente.

El truco de Pronto

¿Te han quedado unos cuantos trozos de pescado en el congelador y no te llegan para cocinar un segundo plato? Aprovéchalos para preparar esta deliciosa sopa o añádelos a un arroz con verduras.

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