- Ingredientes
- • 1/2 sandía
- • 2 cucharadas de miel
- • 1 ramita de menta
- • 1/2 limón
- • 1/2 vaso de agua muy fría
- • gotas de chocolate para decorar
Tiempo Total5 minutos
Preparación5 minutos
Cocciónsin cocción
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
95 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta la sandía en tajadas, retira la corteza y corta la pulpa en dados, eliminando las posibles pepitas que tenga. Congélala.
-
02.
Introduce la sandía congelada en el vaso de la batidora y añade la miel, 3 hojas de menta lavadas, el zumo del limón colado y el agua bien fría.
-
03.
Bate los ingredientes y obtendrás un sorbete cremoso al instante. Pruébalo y añade un poco más de miel, si es necesario.
-
04.
Reparte el sorbete en pequeños boles o vasitos y decóralo con gotas de chocolate y unas hojitas de menta.
El truco de Pronto
Si lo preparas con antelación, guárdalo en el congelador y, unos 5 minutos antes de servirlo, deja que se reblandezca un poco a temperatura ambiente.