- Ingredientes
- • 2 bizcochos redondos, de 16-18 cm de diámetro
- • 500 g de mantequilla
- • 500 g de azúcar glas
- • 1 cucharadita de aroma de vainilla
- • 1 taza de almíbar
- • Colorantes en gel de diferentes colores
Tiempo Total1 hora
Preparación1 hora
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para diabéticos Intolerancia
800 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Deja la mantequilla a temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada y bátela con las varillas eléctricas un minuto.
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02.
Añade el aroma de vainilla y el azúcar glas tamizado, y continúa batiendo hasta lograr una crema muy suave y fina.
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03.
Abre los bizcochos por la mitad para obtener 4 discos, empápalos con almíbar y cubre tres discos con una capa de crema. Superponlos.
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04.
Coloca encima el disco restante y recubre toda la tarta con más crema, alisándola con una espátula. Decórala con puntitos de crema de colores.
El truco de cocina de Pronto
Separa una parte de la crema en cuatro o cinco boles y tíñela añadiendo una gotita de colorante, distinto en cada bol. Introduce cada crema coloreada en una manga pastelera y distribuye puntitos de crema sobra la superficie de la tarta, de forma desordenada.