- Ingredientes
- • 2 bizcochos de chocolate o normales
- • 400 g de fondant rosa claro
- • 250 g de fondant rosa
- • 100 g de fondant blanco
- • 300 g de mermelada de frambuesa
- • 1 taza de almíbar
- • 125 g de chocolate blanco o glasa de azúcar
Tiempo Total40 minutos
Preparación40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
8 Porciones
700 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta los 2 bizcochos por la mitad para obtener 4 discos, empápalos con bastante almíbar y úntalos después con una capa de mermelada.
-
02.
Superpón los discos para formar una tarta y retira el exceso de mermelada del disco superior. Extiende el fondant rosa más claro con un rodillo.
-
03.
Colócalo sobre la tarta y alísalo, primero un poco con las manos y luego con una espátula. Corta el fondant sobrante de la base y alísalo de nuevo.
-
04.
Con el otro fondant rosa y con el blanco, haz rosas y ponlas sobre la tarta. Funde el chocolate y, con un cucurucho de papel sulfurizado, escribe la palabra que desees: mamá, te quiero, felicidades, etc.
El truco de Pronto
Para hacer las rosas, forma pequeñas bolitas con el fondant, estíralas muy finas con un rodillo y córtalas en discos. Enrolla un disco y coloca los demás alrededor, solapándolos, para hacer los pétalos de la flor (pégalos con agua o pegamento comestible).