- Ingredientes
- • 2 mangos
- • 250 ml de leche de coco
- • 4 hojas de gelatina
- • 150 ml de zumo de naranja
- • 100 ml de zumo de limón
- • 100 g de azúcar
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
415 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pon 4 hojas de gelatina en remojo en agua fría. Pela los mangos, trocea la pulpa y tritúrala. Calienta el zumo de naranja, aparta del fuego y añade la gelatina escurrida.
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02.
Remueve para que se disuelva, añade el puré de mango y mezcla. Vierte la preparación en un molde alargado y deja que cuaje 1-2 horas en la nevera.
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03.
Remoja igual las otras 4 hojas de gelatina, escúrrelas cuando estén blandas y disuélvelas en el zumo de limón caliente. Añade la leche de coco mezclada con el azúcar.
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04.
Vierte la leche de coco sobre la gelatina de mango y reserva 12 horas en la nevera. Desmolda la terrina dándole la vuelta y espolvorea la superficie con coco rallado. Decora con grosellas.
El truco de Pronto
Para que la terrina tenga una textura cremosa, cuela el zumo de naranja y el de limón antes de calentarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes.