- Ingredientes
- • 1 magret de pato
- • 2 cucharadas de pistachos pelados
- • 300 g de salchichas
- • 1 huevo
- • 2 chalotas
- • 3 cucharadas de brandy
- • 16 lonchas de beicon
- • unas ramitas de tomillo
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total12 horas de reposo + 55 minutos
Preparación20 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 ºC. Desgrasa el magret de pato y córtalo en dados. Retira la piel de las salchichas y desmenuza la carne.
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02.
Pon en un cuenco el magret, la salchicha, los pistachos, la chalota picada, el huevo, el brandy, unas hojitas de tomillo, sal y pimienta y mézclalo perfectamente.
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03.
Forra 4 terrinas con las lonchas de beicon, rellénalas con la mezcla anterior y tápalas con papel aluminio. Colócales un peso encima y déjalo reposar unos minutos.
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04.
Cuece las terrinas en el horno unos 35 minutos, retíralas y déjalas enfriar 12 horas en el frigorífico. Sirve las terrinas de pato cortadas en rodajas y acompañadas de un buen pan.