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Terrinas frías de pato con pistachos

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Ingredientes
• 1 magret de pato
• 2 cucharadas de pistachos pelados 
• 300 g de salchichas
• 1 huevo 
• 2 chalotas
• 3 cucharadas de brandy
• 16 lonchas de beicon 
• unas ramitas de tomillo
• sal 
• pimienta

Tiempo Total12 horas de reposo + 55 minutos

Preparación20 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 ºC. Desgrasa el magret de pato y córtalo en dados. Retira la piel de las salchichas y desmenuza la carne.

  • 02.

    Pon en un cuenco el magret, la salchicha, los pistachos, la chalota picada, el huevo, el brandy, unas hojitas de tomillo, sal y pimienta y mézclalo perfectamente.

  • 03.

    Forra 4 terrinas con las lonchas de beicon, rellénalas con la mezcla anterior y tápalas con papel aluminio. Colócales un peso encima y déjalo reposar unos minutos.

  • 04.

    Cuece las terrinas en el horno unos 35 minutos, retíralas y déjalas enfriar 12 horas en el frigorífico. Sirve las terrinas de pato cortadas en rodajas y acompañadas de un buen pan.

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