- Ingredientes
- • 4 rebanadas de un dedo de grosor de buen pan que sea consistente
- • 1 l de leche
- • 1 cucharada de azúcar
- • 1 huevo
- • 100 g de miel
- • 1 cáscara de naranja y limón
- • 1 rama de canela
- • aceite
Tiempo Total35 minutos
Preparación25 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
290 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Calienta la leche con un poco de azúcar y deja infusionar con la canela y las cáscaras de naranja y limón.
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02.
Coloca las rebanadas de pan en una fuente y añade la leche dejando que se empapen bien. Cuanto más se empapen de leche menos aceite absorberán después.
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03.
Con cuidado y con las manos, reboza cada rebanada en el huevo batido y fríe en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.
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04.
Diluye la miel con un poco de agua y caliéntala en otro recipiente. Sumerge las rebanadas en esta miel líquida y sirve.