- Ingredientes
- • 2 paquetes de tortellini de carne o de queso
- • 1/2 litro de salsa de tomate
- • 200 g de queso fresco para untar
- • 2 bolas de queso mozzarella
- • 50 g de queso Parmesano rallado
- • 1 cucharadita de albahaca, orégano y tomillo
- • aceite
- • pimienta rosa en grano
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
649 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180°C. Introduce los tortellini en una olla con agua hirviendo con sal y cuécelos 5 minutos menos del tiempo que indica el fabricante en el paquete. Escúrrelos.
-
02.
Vierte la salsa de tomate en una cacerola, agrega el queso, las hierbas y una pizca de sal y pimienta. Calienta a fuego lento, removiendo, hasta que el queso esté perfectamente integrado con la salsa.
-
03.
Aparta del fuego, añade los tortellini y remueve. Unta una fuente refractaria con aceite y vuelca dentro los tortellini.
-
04.
Corta la mozzarella en rodajas y repártelas sobre la superficie de los tortellini. Espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos, o hasta que los quesos empiecen a dorarse. Decora con pimienta rosa.
El truco de Pronto
Es importante dejar la pasta muy al dente al hervirla, ya que terminará de cocinarse en el horno.