Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas de cocina
  4. Pasta
  5. Raviolis
tortellini-al-horno
Ingredientes
• 2 paquetes de tortellini de carne o de queso 
• 1/2 litro de salsa de tomate 
• 200 g de queso fresco para untar
• 2 bolas de queso mozzarella 
• 50 g de queso Parmesano rallado 
• 1 cucharadita de albahaca, orégano y tomillo
• aceite 
• pimienta rosa en grano 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

649 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180°C. Introduce los tortellini en una olla con agua hirviendo con sal y cuécelos 5 minutos menos del tiempo que indica el fabricante en el paquete. Escúrrelos.

  • 02.

    Vierte la salsa de tomate en una cacerola, agrega el queso, las hierbas y una pizca de sal y pimienta. Calienta a fuego lento, removiendo, hasta que el queso esté perfectamente integrado con la salsa.

  • 03.

    Aparta del fuego, añade los tortellini y remueve. Unta una fuente refractaria con aceite y vuelca dentro los tortellini.

  • 04.

    Corta la mozzarella en rodajas y repártelas sobre la superficie de los tortellini. Espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos, o hasta que los quesos empiecen a dorarse. Decora con pimienta rosa.

El truco de Pronto

Es importante dejar la pasta muy al dente al hervirla, ya que terminará de cocinarse en el horno.

Lo más visto

Lo más hablado

Loading…