- Ingredientes
- • 150 g de foie
- • 100 g de jamón de pato
- • tostaditas de canapé redondas
- • 1 ramita de cebollino
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
15 Porciones
Pasos
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01.
Corta el foie en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Córtalo justo al sacarlo de la nevera para que se mantenga firme y no se te deforme. Una vez tengas las rodajas preparadas, recorta las estrellitas ayudándote con el molde.
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02.
Coloca las estrellitas de foie sobre las tostaditas de canapé. Coge cada loncha de jamón de pato, enróllala cuidadosamente y colócala encima de las estrellitas.
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03.
Corta la ramita de cebollino en tallos de 1 o 2 centímetros y corona los canapés con los tallos cruzados y colocados junto a los rulos de jamón.
El truco de Pronto
Si no tienes a mano jamón de pato, puedes utilizar jamón de cerdo curado –preferiblemente ibérico y cortado en pequeñas lonchas muy finas– retirándole toda la grasa que puedas.