- Ingredientes
- • 4 filetes de emperador
- • 2 pimientos rojos
- • 1 pimiento verde
- • 2 pimientos amarillos
- • 1 cebolla morada
- • 1 cucharada de sésamo negro o dorado
- • 2 cucharadas de salsa de soja
- • aceite
Tiempo Total15 minutos
Preparación5 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
260 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Limpia los pimientos, retirando las semillas y filamentos blancos, y córtalos también en tiras.
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02.
Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok o una sartén de bordes altos y agrega la cebolla y los pimientos.
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03.
Saltea las hortalizas a fuego fuerte 5 minutos, hasta que empiecen a estar tiernas, removiendo a menudo. Corta el pescado en tiras, sin la piel.
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04.
Añádelas al wok e incorpora también la salsa de soja. Saltea un par de minutos sacudiendo el wok. Sirve caliente, espolvoreado con el sésamo.
El truco de Pronto
Una receta fácil y rápida de preparar que te soluciona una cena en un abrir y cerrar de ojos. Puedes sustituir el emperador por filetes de atún, gambas o langostinos pelados.