Miguel Ángel Silvestre: “Intento vivir siempre sin miedo”
El actor valenciano acudió con su novia, Rebeca Toribio, a la apertura del local que ha abierto, con amigos, en Madrid
"Cocino sencillo, pero con mucho cariño"
Miguel Ángel Silvestre.
PRONTO: ¿Qué sientes en un día como hoy?
MIGUEL ÁNGEL SILVESTRE: Estoy contento. Paco Roncero, el chef, ha hecho una carta fresca y sexy.
Miguel Ángel Silvestre soplando harina en la cocina.
P.: ¿Ideal para una cita?
M.Á.S.: Es un buen lugar para una cita, pero también para venir con amigos o amigas y pasárselo bien.
P.: ¿Te da vértigo un negocio de algo que no es lo tuyo?
M.Á.S.: Intento vivir siempre sin miedo.
P.: ¿Eres cocinillas?
M.Á.S.: Me encanta cocinar. Mis especialidades son la paella y la pasta.
Miguel Ángel Silvestre en 'Los enviados'.
P.: ¿Tú eres de los que conquistas por los fogones?
M.Á.S.: Cocino muy sencillo, pero le pongo cariño.
P.: Rebeca tiene un restaurante. Ahora estáis en el mismo negocio.
M.Á.S.: Ja, ja, ja.
P.: ¿Estás contento? Se te ve muy feliz.
M.Á.S.: Mucho.
P.: ¿Qué otros proyectos tienes por delante?
M.Á.S.: Hemos estrenado ‘Los enviados’, una serie a la que le tengo mucho cariño porque la hice con Campanella, que es un gran referente para mí.
"Vivimos demasiado rápido"
Miguel Ángel Silvestre.
P.: ¿En qué momento de la vida te encuentras?
M.Á.S.: En un momento sereno, tranquilo, donde siento que el coche va despacito y puedo disfrutar del camino.
P.: Además, vives en el campo, ¿qué te da esa vida?
M.Á.S.: Desconectar. A veces, demasiado incluso. Me viene muy bien para frenar y conectarme con la naturaleza que, al final, está en constante cambio, como lo estamos nosotros. Vivimos demasiado rápido y es bonito que la naturaleza nos recuerde que siempre hay otra oportunidad.
A Miguel Ángel Silvestre le encanta desconectar en la naturaleza.
P.: ¿Te ves viviendo allí durante mucho tiempo?
M.Á.S.: Lo bueno es que voy compaginando el rock and roll de Madrid con el silencio absoluto y los pajaritos del campo.