- Ingredientes
- • 8 rebanadas de pan de molde
- • 2 latas pequeñas de atún en aceite
- • 4 cucharadas de mantequilla
- • 1/4 de calabacín
- • 1 zanahoria
- • 5 cucharadas de mayonesa
- • unas hojas de lechuga
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
405 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Escurre el atún y pica la lechuga. Ralla el calabacín y la zanahoria.
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02.
Mezcla en un cuenco el atún con la lechuga, el calabacín, la zanahoria y la mayonesa.
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03.
Unta las rebanas de pan con la mantequilla por un lado y monta los sándwiches con la mezcla anterior dejando la parte untada por fuera.
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04.
Calienta una sartén, dora los bocadillos ligeramente y córtalos por la mitad. Sírvelos enseguida.
El truco de Pronto
Si lo prefieres, puedes tostar los sándwiches en el horno.