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Arroz basmati  con judías verdes

Arroz basmati con judías verdes

Ingredientes
• 300 gr. de arroz basmati
• 100 gr. de judías verdes
• 6 espárragos verdes
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

135 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava bien el arroz para que suelte todo su almidón. Calienta aceite en una cazuela, añade el arroz, remueve bien y vierte 900 ml de agua. Sala y déjalo cocer unos 15
    minutos.

  • 02.

    Elimina las puntas de las judías y el extremo duro de los espárragos y trocea ambos en tres partes.

  • 03.

    Pela la cebolla y las zanahorias y córtalas en trocitos. Colócalas en un wok con un poco de aceite, salpimiéntalas y saltéalas hasta que la cebolla esté transparente y la
    zanahoria, tierna. Reserva.

  • 04.

    Escalda las judías y los espárragos en una olla con agua salada durante 5 minutos y escúrrelos.

  • 05.

    Añade las judías, los espárragos y el arroz bien escurrido al wok y saltea 4 minutos. Sirve inmediatamente.

El truco de Pronto

Si te gusta, puedes añadir un poco de salsa de soja. En ese caso, reduce la cantidad de sal.

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