- Ingredientes
- • 300 gr. de arroz basmati
• 100 gr. de judías verdes
• 6 espárragos verdes
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
135 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava bien el arroz para que suelte todo su almidón. Calienta aceite en una cazuela, añade el arroz, remueve bien y vierte 900 ml de agua. Sala y déjalo cocer unos 15
minutos. -
02.
Elimina las puntas de las judías y el extremo duro de los espárragos y trocea ambos en tres partes.
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03.
Pela la cebolla y las zanahorias y córtalas en trocitos. Colócalas en un wok con un poco de aceite, salpimiéntalas y saltéalas hasta que la cebolla esté transparente y la
zanahoria, tierna. Reserva. -
04.
Escalda las judías y los espárragos en una olla con agua salada durante 5 minutos y escúrrelos.
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05.
Añade las judías, los espárragos y el arroz bien escurrido al wok y saltea 4 minutos. Sirve inmediatamente.
El truco de Pronto
Si te gusta, puedes añadir un poco de salsa de soja. En ese caso, reduce la cantidad de sal.