- Ingredientes
- • 250 gr. de arroz
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 1 diente de ajo
• 600 ml. de caldo de verduras
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
620 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela la cebolla y las zanahorias y córtalas en trocitos pequeños. Limpia el pimiento y córtalo de igual forma.
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02.
Calienta un poco de aceite en una paella y sofríe la cebolla y la zanahoria. Sazónalas y retíralas cuando la cebolla esté transparente.
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03.
Agrega el diente de ajo entero a la paella y el pimiento. Sofríe durante 5 minutos, retira los trocitos de pimiento y resérvalas.
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04.
Añade el arroz a la paella y, cuando empiece a dorarse, vierte el caldo de verduras caliente. Deja cocer 15 minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando.
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05.
Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorpora el pimiento, la cebolla y la zanahoria. Deja reposar el arroz un par de minutos, tapado, y sirve.
El truco de Pronto
Si te ha sobrado pollo de otra elaboración, puedes agregarlo al arroz. Así el plato será más completo.