- Ingredientes
- • 4 muslos enteros de conejo
• 200 gr. de uvas negras
• 500 ml. de vino tinto
• 50 gr. de azúcar
• 1 ramita de canela
• 25 gr. de mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
147 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava los granos de uva. Vierte el vino en un cazo, agrega el azúcar y la canela, y cuece suavemente durante 10 minutos. Incorpora las uvas y cocina unos minutos más. Una vez obtengas la textura de un jarabe, añade la mantequilla y remueve hasta que se integre. Sala ligeramente.
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02.
Calienta una plancha con aceite y dora el conejo hasta que quede bien hecho. Sazona con sal y pimienta. Sirve la carne con las uvas y la salsita de vino tinto.
El truco de Pronto
Si lo deseas, puedes pelar las uvas y retirar las pepitas.