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Conejo a la plancha con uvas y salsa de vino tinto

Conejo a la plancha con uvas y salsa de vino tinto

Conejo a la plancha con uvas y salsa de vino tinto

Ingredientes
• 4 muslos enteros de conejo
• 200 gr. de uvas negras
• 500 ml. de vino tinto
• 50 gr. de azúcar
• 1 ramita de canela
• 25 gr. de mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Otoño Temporada

4 Porciones

147 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava los granos de uva. Vierte el vino en un cazo, agrega el azúcar y la canela, y cuece suavemente durante 10 minutos. Incorpora las uvas y cocina unos minutos más. Una vez obtengas la textura de un jarabe, añade la mantequilla y remueve hasta que se integre. Sala ligeramente.

  • 02.

    Calienta una plancha con aceite y dora el conejo hasta que quede bien hecho. Sazona con sal y pimienta. Sirve la carne con las uvas y la salsita de vino tinto.

El truco de Pronto

Si lo deseas, puedes pelar las uvas y retirar las pepitas.

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