Conejo con verduras, pasas y piñones
Receta de Conejo con Verduras, Pasas y Piñones: Plato Saludable y Sabroso para Dietas" Meta Descriptor: "Prepara un exquisito plato de conejo con verduras, pasas y piñones. Una receta de conejo ideal para dietas, saludable y deliciosa. ¡Descubre cómo hacerlo paso a paso!
- Ingredientes
- • 2 lomos de conejo deshuesados
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 2 calabacines
• 30 gr. de pasas
• 20 gr. de piñones
• 200 gr. de setas
• 100 ml. de vino blanco
• 100 gr. de lonchas de panceta curada
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
480 kcal/ración Info nutricional
Cómo preparar conejo con verduras
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Pica la cebolla, las zanahorias, los calabacines, las pasas y los piñones.
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02.
Dora la cebolla con los calabacines y las zanahorias en una sartén con un poco de aceite y salpimienta.
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03.
En otra sartén, saltea las setas, vierte el vino y cocina 10 minutos. Agrega las pasas y los piñones. Sazona y mezcla bien.
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04.
Estira la panceta, coloca los lomos de conejo encima y rellena con el picadillo de verduras y las setas con las pasas y los piñones. Envuelve y ata con hilo de cocina.
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05.
Salpimienta los rollos, márcalos en una sartén y hornéalos 10 minutos. Sírvelos cortados en rodajas.
Si estás buscando opciones saludables especialmente diseñadas para cuidar tu alimentación, no puedes perderte nuestras recetas de conejo para dietas. Desde platos bajos en calorías hasta preparaciones ricas en proteínas, encontrarás una variedad de opciones que te ayudarán a mantener un estilo de vida saludable.