- Ingredientes
- • 1 conejo cortado en octavos
• 300 g de habas peladas
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 3 cucharadas de tomate frito
• un chorrito de jerez seco
• harina
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación10 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Salpimienta el conejo, enharínalo y dóralo a fuego medio en una sartén con aceite. Reserva. Pela la cebolla, córtala en rodajas y póchala en la misma sartén del conejo.
-
2
Cuando esté transparente, agrega el ajo picado, remueve e incorpora las habas y el tomate frito. Saltea durante 5 minutos. Añade el conejo, vierte el jerez seco y deja que el alcohol se evapore.
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3
Sala, tapa la sartén y continúa la cocción a fuego lento durante unos 20 minutos.
-
4
Apaga el fuego y, antes de servir, deja reposar 5 minutos
El truco de Pronto
Este plato está más sabroso si lo preparas de un día para otro.