Pronto
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Muslos de conejo a la provenzal
Ingredientes
• 4 muslos de conejo
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 3 tomates
• 16 aceitunas negras sin hueso
• 150 ml de vino blanco seco
• hierbas provenzales
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación10 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Otoño Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la cebolla y el ajo y pícalos muy pequeños. Limpia los pimientos y córtalos en trozos pequeños.

  • 2

    Salpimienta los contramuslos de conejo y márcalos en una cazuela con aceite a fuego alto. Resérvalos.

  • 3

    Añade a la cazuela el ajo, la cebolla y los pimientos, y deja rehogar 8 minutos. Lava el tomate, trocéalo y sofríelo 10 minutos, con la cazuela tapada.

  • 4

    Añade las aceitunas troceadas y vierte el vino blanco. Remueve hasta que se haya evaporado, añade los muslos y las hierbas y deja que se cocinen 30 minutos más. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Para que el plato te salga más barato, es mejor que compres el conejo entero y cocines 1/4 de conejo por persona.

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