- Ingredientes
- • 4 muslos de conejo
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 3 tomates
• 16 aceitunas negras sin hueso
• 150 ml de vino blanco seco
• hierbas provenzales
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total1 hora
Preparación10 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
Pasos
-
1
Pela la cebolla y el ajo y pícalos muy pequeños. Limpia los pimientos y córtalos en trozos pequeños.
-
2
Salpimienta los contramuslos de conejo y márcalos en una cazuela con aceite a fuego alto. Resérvalos.
-
3
Añade a la cazuela el ajo, la cebolla y los pimientos, y deja rehogar 8 minutos. Lava el tomate, trocéalo y sofríelo 10 minutos, con la cazuela tapada.
-
4
Añade las aceitunas troceadas y vierte el vino blanco. Remueve hasta que se haya evaporado, añade los muslos y las hierbas y deja que se cocinen 30 minutos más. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Para que el plato te salga más barato, es mejor que compres el conejo entero y cocines 1/4 de conejo por persona.