Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aves y caza
  5. Pollo
Ingredientes
•4 pechugas de pollo pequeñas
•4 zanahorias
•1 cebolla
•1 vasito de vino blanco
•1/2 vaso de caldo de pollo
•aceite
•sal
•pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Salpimenta las pechugas de pollo y dóralas en una sartén con un poco de aceite. Retira y reserva.

  • 02

    Pela las zanahorias y la cebolla y pícalas. Sofríelas en la misma sartén que has utilizado para el pollo, vierte el vino y deja que se evapore. Añade el caldo, salpimienta y cuece durante 10 minutos.

  • 03

    Introduce las hortalizas con su caldo en el vaso de la batidora y tritúralo hasta conseguir una salsa homogénea.

  • 04

    Traslada la salsa de zanahoria a la sartén junto con las pechugas de pollo y deja cocer todo junto unos 10 minutos. Sirve enseguida.

El truco de Pronto:

Si tienes prisa, puedes cortar la pechuga de pollo en filetes o en tiras para reducir los tiempos de cocción.

Loading…