- Ingredientes
- •4 pechugas de pollo pequeñas
•4 zanahorias
•1 cebolla
•1 vasito de vino blanco
•1/2 vaso de caldo de pollo
•aceite
•sal
•pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01
Salpimenta las pechugas de pollo y dóralas en una sartén con un poco de aceite. Retira y reserva.
-
02
Pela las zanahorias y la cebolla y pícalas. Sofríelas en la misma sartén que has utilizado para el pollo, vierte el vino y deja que se evapore. Añade el caldo, salpimienta y cuece durante 10 minutos.
-
03
Introduce las hortalizas con su caldo en el vaso de la batidora y tritúralo hasta conseguir una salsa homogénea.
-
04
Traslada la salsa de zanahoria a la sartén junto con las pechugas de pollo y deja cocer todo junto unos 10 minutos. Sirve enseguida.
El truco de Pronto:
Si tienes prisa, puedes cortar la pechuga de pollo en filetes o en tiras para reducir los tiempos de cocción.