- Ingredientes
- • 1 kg de lomo de cerdo en un trozo
- • 3 manzanas
- • 50 g de pistachos pelados
- • 50 g de nueces
- • 100 ml de nata líquida para cocinar
- • 1 cucharada de azúcar
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora
Cocción4o minutos
Preparación20 minutos
Coste € € €
Dificultad
650 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200 °C. Pela 2 manzanas, córtalas por la mitad, retírales el corazón y córtalas en dados pequeños. En una sartén con un poco de aceite, saltea los pistachos, las nueces y los dados de manzana.
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02.
Haz tres cortes paralelos al lomo, a lo largo de extremo a extremo, sin llegar al final de la carne. Salpimiéntalo y rellena los huecos de los cortes con la mezcla de frutos secos y manzana.
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03.
Ata el lomo con hilo de cocina y luego envuélvelo con papel de aluminio. Colócalo sobre la bandeja del horno y ásalo a 200 °C durante 30 minutos.
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04.
Pela la manzana restante, descorazónala y trocéala. Colócala en una sartén con el azúcar y cuécela a fuego medio, removiendo, hasta que esté tierna.
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05.
Vierte todo el contenido de la sartén en el vaso de la batidora, agrega el jugo que ha soltado el lomo durante la cocción y la nata, y tritura. Salpimienta. Corta el lomo en rodajas gruesas y sírvelo acompañado con la crema de manzana.