- Ingredientes
- • 16 salchichas de cerdo
• 2 cebollas medianas
• 2 dientes de ajo
• 2 zanahorias
• 1 cucharada de perejil picado
• 150 ml. de vino blanco
• 400 gr. de tomate frito
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
323 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela las cebollas, las zanahoria y los dientes de ajo. Pica todas las verduras por separado.
-
02.
Dora las salchichas en una sartén con un poco de aceite a fuego medio y resérvalas.
-
03.
Sofríe las cebollas y el ajo en la misma sartén de las salchichas. Cuando la cebolla esté transparente, añade las zanahorias, salpimienta y deja unos minutos más a fuego medio.
-
04.
Vierte el vino blanco, sube un poco el fuego para que se evapore el alcohol y agrega el tomate frito.
-
05.
Vuelve a incorporar las salchichas, tapa, y deja que se cocinen a fuego bajo durante 12 minutos. Sirve las salchichas espolvoreadas con un poco de perejil por encima.
El truco de Pronto
Si tienes restos de pimientos en la nevera, los puedes agregar al sofrito.