- Ingredientes
- • 1 kg de jureles
• 4 tomates
• 1 cebolla
• unos tallos de cebollino
• harina
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
305 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava los tomates y córtalos en rodajas. Pela la cebolla y córtala en aros.
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02.
Limpia los jureles y retírales la cabeza y las vísceras. Sálalos ligeramente, pásalos por harina y fríelos por todos los lados en una sartén con aceite bien caliente. Déjalos enfriar un poco, ábrelos, retira la espina y extrae los lomos.
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03.
Coloca los tomates en la base de los platos y reparte la cebolla y los lomos de pescado por encima.
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04.
Condimenta con aceite, sal y pimienta. Antes de servir, espolvorea con un poco de cebollino picado.
El truco de Pronto
Si quieres que esta receta quede más completa, añade a la ensalada unas hojas de lechuga y un poco de pimiento verde cortado en daditos.